WILD UND WALD
Donnerstag, 13. und Freitag, 14. Oktober 2016
Geniessen Sie ein herrliches Wildmenü in der einzigartigen N5 Kochloft. Das Wild stammt von unserem Jäger des Vertrauens aus dem Trub im Emmental. Dazu servieren wir einen passenden Wein aus Sardinien.
Für Gäste die nur Lust auf die leckeren Beilagen haben, servieren wir selbstverständlich auch eine vegetarische Variante.
Vorspeise
Herbstlicher Salat Gäms-, Pilz- und Kürbisterrine Quittenchutney
Hagenbuttensuppe
Wildravioli mit Randen und Baumnüssen
Hauptspeise
Reh- und Gämspfeffer
Wildburger mit Steinpilzen
Rehschnitzel mit Preiselbeeren
Gämsschmorbraten
dazu
Spätzli, Maisgaletten, Haselnussnudeln
Rotkraut mit Marroni
Rosenkohlblätter mit Pastinaken
Wirsing mit Orangen
Nachspeise
Käse und Dessertauswahl
N5 Kochloft – mehr als nur gute Küche
direkt bei der RBS Haltestelle Worbboden
Neufeldstrasse 5 – 3076 Worb
031 832 01 11 – info@n5kochloft.ch