031 832 01 11 info@n5kochloft.ch

Logo_N5_512_512

WILD UND WALD

Donnerstag, 13. und Freitag, 14. Oktober 2016

Geniessen Sie ein herrliches Wildmenü in der einzigartigen N5 Kochloft. Das Wild stammt von unserem Jäger des Vertrauens aus dem Trub im Emmental. Dazu servieren wir einen passenden Wein aus Sardinien.

Für Gäste die nur Lust auf die leckeren Beilagen haben, servieren wir selbstverständlich auch eine vegetarische Variante.

Vorspeise

Herbstlicher Salat Gäms-, Pilz- und Kürbisterrine Quittenchutney

Hagenbuttensuppe

Wildravioli mit Randen und Baumnüssen

Hauptspeise

Reh- und Gämspfeffer
Wildburger mit Steinpilzen
Rehschnitzel mit Preiselbeeren
Gämsschmorbraten

dazu

Spätzli, Maisgaletten, Haselnussnudeln
Rotkraut mit Marroni
Rosenkohlblätter mit Pastinaken
Wirsing mit Orangen

Nachspeise

Käse und Dessertauswahl

CHF 88 pro Person

exkl. Getränke

Restaurant | Bar ab 18 Uhr geöffnet
Service 19.30 Uhr
Begrenzte Anzahl Plätze

N5 Kochloft – mehr als nur gute Küche

direkt bei der RBS Haltestelle Worbboden
Neufeldstrasse 5 – 3076 Worb
031 832 01 11 – info@n5kochloft.ch