AUS DEM WEITEN MEER
Freitag, 11. und Samstag, 12. November 2016
ab 16.00 Uhr an unserer Bar
Apéro – Leckereien
Als Belohnung des Tages, oder für den kleinen Hunger vor dem Ausgehen verwöhnen wir Sie mit feinem Fingerfood vom Meer.
Gebackenes Crevettenbällchen
Muschelcrostini
Hausgebeizter Graved Lachs
Thunfischtatar mit Yuzu und grünem Pfeffer
Dazu ein prickelndes Glas Prosecco oder einen erfrischenden Weisswein.
Portion CHF 16
exkl. Getränke
Kommen Sie einfach vorbei und geniessen Sie!
Keine Anmeldung erforderlich.
ab 19.00 Uhr in unserem Restaurant
Das Meer erreicht Worb!
genauer das Industriegebiet Worbboden in der stimmigen N5 Kochloft. Ihre Gastgeber Marlies Rupp, Andreas Fankhauser und Team zaubern Ihnen ein herrliches Menü aus dem Meer. Ihre Reservation hilft uns bei der optimalen Bewirtschaftung der wertvollen Lebensmittel. Wir freuen uns, Sie an einem der Abende bei uns begrüssen zu dürfen.
MENÜ
Jakobsmuschel –Zitronengrasspiess auf buntem Algensalat
Borschtsch mit Steinbutt im Wirsingblatt
Miesmuscheln in Riesling mit Petersilie
Baguette
Bärenkrebs mit Radicchio
Seeteufel mit Honig – Nusskruste
Kartoffelkugel-Variationen
Pak Choi
Dessertauswahl
N5 Kochloft – mehr als nur gute Küche
direkt bei der RBS Haltestelle Worbboden
Neufeldstrasse 5 – 3076 Worb
031 832 01 11 – info@n5kochloft.ch